Sandália com solado escorregadio e entorta o pé

Lauro de Freitas - BA

09/03/2020 às 00:18

Adquiri uma sandália no site da taquila e o produto chegou dia 2 de março, porém estou muito decepcionada com minha compra pois usei a sandália duas vezes e da primeira vez cai no chão porque a sandália não tem aderência ao solo se tornando muito escorregadia e a correia que prende ao tornozelo é muito folgada o que facilita o pé virar sempre que o chão apresenta desnível. Tentei usar pela segunda vez e quase caí novamente, o que impossibilita utilizá-la novamente por medo que aconteça algo mais grave. Por favor taquilla suas sandálias são lindas, porém quando for fábricar coloque um solado antiderrapante pra da mais estabilidade ao caminhar e uma correia que se ajuste melhor ao tornozelo.

09/03/2020 às 07:16

Sentimos muito o ocorrido, mas infelizmente pela sua descrição o produto ficou grande em seu pé te causando essa instabilidade a instabilidade e gerando esse desconforto, infelizmente quando você experimentou o produto você não sentiu esse desconforto, sentimos muito mesmo esse fato.
Obrigada pelo seu feedback e já passamos ao fabricante as sua reclamações.

06/03/2021 às 14:47

Justificativa para o fato que o produto é de pessima qualidade. O solado é escorregadio, nao tem aderencia ao solo, nao comprem sandalia dessa marca se quer evitar acidentes, isso não tem nada haver com o tamanho do solado e sim com o material. Fora que o fecho da sandalia quebrou, em pouquissimo tempo de uso, enfim agora ja esta no lixo, assim como meu dinheiro empenhado. Melhorem!