Solicitação de troca não resolvida

Socorro - SP
14/06/2019 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um coturno na loja virtual e ao receber não gostei do produto pois o achei desconfortável. Solicitei a troca em 11/06/*******, recebi uma mensagem automática da empresa, no mesmo dia, de que está processando a troca e até o momento não obtive as instruções para a troca do produto por outro até o presente momento, 14/06/*******. Os telefones divulgados no site da loja virtual não possuem atendentes e apenas escutamos uma mensagem gravada, direcionando para o email, que não responde.
Espero não ter que acionar o PROCON para resolver esse impasse, e principalmente, que a empresa zele pelo seu nome e resolva com eficiência o que se propõe e divulga fazer.
Aguardo contato urgente e principalmente que resolva esse impasse como determina o código de defesa do consumidor.
17/06/2019 às 08:30
Bom dia,
Lhe respondi seu e-mail hoje pois estávamos com problema no sistema de trocas ao qual já foi resolvido, aguardo seu retorno pelo nosso e-mail.
sinto muito o transtorno.
28/05/2023 às 11:04
Foi solucionado o problema.