Cobrança cem meu comhecimento

Porto Velho - RO
12/03/2020 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesSo fiz uma consuta no mes de fervereiro dai cancelei no dia 5 mas estao me cobrando um valor de 96 reais
13/03/2020 às 04:19
Oi Evanilce de Moura Barros, eu sou o Frank, o secretário da TARA.
Gostaria de informar que o email acima referido não se encontra na lista de contatos da TARA e nem existe neste momento, nenhum cadastro com esse email. Toda a informação dada agora é aplicada a qualquer outra compra no site.
Penso estar existindo um mal-entendido em relação ao cancelamento da sua subscrição ao site e ao metodo de pagamento do valor total em 3 parcelas mensais.
1. O cancelamento da subscrição no site, apenas faz com que você não receba mais emails da TARA, não afetando qualquer pagamento ainda activo e pendente. No entanto pode sempre pedir que a TARA tire seu email da sua lista de contatos, enviando diretamente seu pedido por email ou usando a página de contato do site ou usando o link presente em todas suas mensagens;
2. Penso ter comprado um estudo em 3 parcelas mensais. Lembre que ao escolher esse metodo de pagamento do valor total, a 1.parcela é debitada no dia da compra, a 2. parcela é debitada 30 dias depois da compra, e a 3. e última parcela. Assim sendo, você autorizou o débito mensal de 3 parcelas e nada foi debitado sem sua autorização prévia.
Pode sempre pedir a anulação do pagamento ainda pendente ou do reembolso de valores já debitados. Para isso apenas tem de enviar seu ******* à TARA por email ou página de contato do site.
Pode dar esta queixa como finalizada, por favor?
Frank, secretário da TARA