Loja de som automotivo não resolve problema de fabricação de módulo e alega falta de adesivo

Rio do Sul - SC

02/07/2026 às 14:06

É uma [Editado pelo Reclame Aqui] uma loja de som automotivo tão grande fazer um descaso desse com o cliente. Fiz a compra de um módulo ts1200x4 no mercado livre. O mesmo deu problema de fabricação antes dos 30 dias. Acionei o mercado livre e vocês simplesmente esqueceram do problema de fabricação e alegaram que faltou coisas na devolução com a desculpa de eu não ter mandado o adesivo? Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedido número *****# Inclusive quebraram o conector de saída alta pra usar como prova, eu fiz a compra de outro módulo tirei o conector NOVO e enviei no lugar para ser o mais novo possível. Irresponsabilidade e falta de profissionalismo. No print que usaram esta ali sublinhado o adesivo que esqueci de mandar e logo abaixo vocês podem notar o texto falando GARANTIA DE 12 MESES

03/07/2026 às 07:32

Olá, Lucas,

agradecemos pelo seu contato e lamentamos a situação relatada.

Esclarecemos que a Taramps não realiza vendas diretas por plataformas como Mercado Livre, sendo as comercializações efetuadas por distribuidores e lojistas parceiros, que são responsáveis pelo processo de venda, troca e devolução dentro das regras da plataforma.

De qualquer forma, prezamos pela satisfação de nossos clientes e gostaríamos de analisar o ocorrido de forma mais detalhada. Estaremos entrando em contato para orientá-lo sobre o envio do produto diretamente para nossa fábrica, onde será realizada uma análise técnica para verificar o problema apresentado e fornecer o suporte adequado.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Mariana Oliveira
Assistência Técnica