RECEBI UMA PEDRA NO LUGAR DO PRODUTO

25/07/2026 às 21:40

Fiz a compra do produto no dia 24/07/2026
Foi entregue no sábado dia 25/07/2026
Ao invés de vir o módulo veio a caixa com uma pedra dentro
Já fiz a devolução do produto e espero urgentemente meu reembolso ou outro produto no lugar
Lembrando que a entrega foi feita pelo MercadoLivre cujo eu também irei abrir uma reclamação.
Já vi relatos que alguns clientes que fizeram a compra do mesmo produto receberam um COMPRIMIDO no lugar do módulo
Pedras e outros diversos objetos não similares ao produto vendido pela loja
Deve ser falta de caráter dos entregadores da plataforma ou algum funcionário mal intencionado
Desde já deixo minha insatisfação e cobro medidas cabíveis para tal constrangimento.

27/07/2026 às 08:41

Olá, Johnny,

Lamentamos o ocorrido e reforçamos que não concordamos e nem compactuamos com esse tipo de situação.

Esclarecemos que a Taramps não realiza vendas diretas pelo Mercado Livre. Nossos produtos são comercializados por revendedores e saem da fábrica devidamente conferidos e lacrados.

Orientamos que a tratativa seja realizada com o vendedor e a plataforma responsável pela entrega, que poderão apurar o ocorrido e providenciar o reembolso ou a substituição do produto.

Permanecemos à disposição.

Mariana Oliveira
Assistência Técnica
18 3266 4050 (ramal 312)
18 99627-3364 (WhatsApp)
[email protected]
Taramps

28/07/2026 às 08:57

Peço que acessem a plataforma do mercado livre e olhe , por que estão se passando por vocês como loja oficial.
Com diversos produtos anunciados .