Recebimento de produto diferente do anunciado na Loja Oficial Taramps do Mercado Livre

Três Lagoas - MS
12/07/2026 às 16:37
No dia 06/07/2026, realizei uma compra no Mercado Livre, na Loja Oficial Taramps, do produto Mesa de Som 3 Canais Player Multicolor T0302 Mixer Taramps T0302 Equalizador MP3 USB FM Bluetooth, 72 Efeitos RGB LED, no valor de R$ 343,18.
Recebi o produto hoje e, ao conferir o item, percebi que o modelo enviado não corresponde ao anunciado no momento da compra. Fiquei bastante insatisfeito, pois adquiri o produto justamente pelas características apresentadas no anúncio.
Não estou solicitando cancelamento da compra nem reembolso. O que desejo é apenas que a empresa realize a troca pelo modelo correto anunciado, mantendo o mesmo valor pago, já que a divergência ocorreu por um erro no anúncio ou no envio do produto.
Acredito que essa seja a solução mais justa para ambas as partes e espero que a empresa resolva o problema de forma rápida, respeitando os direitos do consumidor e honrando a oferta anunciada.
Aguardo um posicionamento e a troca do produto pelo modelo correto.
13/07/2026 às 16:39
Boa tarde!
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado,
Informamos que nosso setor de Assistência Técnica já entrou em contato para esclarecer a situação e providenciar a solução.
Sempre que necessário, nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte.
26/07/2026 às 01:29
Atendimento ótimo para a colaboradora Izabel nota 10 e para a empresa que prestou todo apoio do começo ao fim, muito satisfatória finalizar uma reclamação com problema resolvido sou cliente a muito tempo taramps e não tem oque falar, a situação aconteceu por parte do vendedor ML que não prestou nenhum apoio!