Produto com corpo estranho dentro (provavelmente mofo)

Feira de Santana - BA

10/01/2023 às 10:24

Comprei um produto da marca TARANTELLA MOLHO DE TOMATE dentro da validade de consumo e com o código de barra:*******03. Ao consumir em uma macarronada e apos um dia de consumido o alimento feito com esse molho, fui realizar prova do CFO-BA 08/01/******* em uma outra cidade (concurso para oficiais da PMBA), e passei mal durante o certame, no qual fiquei prejudicado no desempenho da prova e após o período da prova já em casa, 09/01/*******, minha esposa ao utilizar o TARANTELLA caiu dele pedaços de um organismo mofado (corpo estranhos). Acredito que passei mal devido ao molho de tomate estragado (sentir dores no estomago, sudorese, dor de cabeça e o corpo com empalado). Me sentir extremamente prejudicado com o produto citado, principalmente que afetou-me durante a prova. Eu poderia ter tido uma infecção grave por conto do produto. hoje guardei o produto no congelador e to pensando o que fazer com ele

06/02/2024 às 20:37

não tive retorno nem da empresa que me prejudicou nem do reclame aqui avisando que a minha reclamação falhou