Reclamação sobre Tucho Hidráulico Marca Taranto - Ruim Qualidade e Barulho Constante

Ribeirão Preto - SP

25/05/2026 às 12:36

Comprei loja em Rib Preto Menil, o jg tucho hidraulico marca Taranto, pensa num arrependimento https://******* epoca era ele e por diferença de ******* reais tinha marca https://******* mecanico acabou montar fe, td procedimento de enchimento do tucho e depois demis volta anel viário de Rib Preto a [Editado pelo Reclame Aqui] estava feita, td vez até hj bate tucho alto produto zero com nota e caro , e pra tentar melhor coloquei cond de metais e nad única opção será colocar produto molho Liquid tira batida tucho, custa *******.Sera que vale pena? Outra testou tão desgosto do produto que espero que nao vomitei [Editado pelo Reclame Aqui] dessas vomitei RIOSULENSE bem mais caro mais acho nao vai dar dor de cabeça, horrível.
A única coisa presta TARANTO JHNTA DE CAVECOTE este dim merece parabéns, agora TUCHO HIDRAULICO JAMAIS

25/05/2026 às 16:20

Prezado Wanderley,

Conforme contato, foi possível sanar as dúvidas e divergências sobre as informações e produto.

Ficamos à disposição!

Dep. de Pós Vendas
Taranto Brasil.

09/07/2026 às 19:39

Vou agendar troca dos tuchos por um kit novo , favor deixar telef contato para que eu possa pedir na Menil e vcs reembolsar a eles .Duro que eu vou ter pagar td de novo, ora trocar tuchos.Pra ser sincero me arrempendi

17/07/2026 às 12:30

Ate agora nada