Empresa de rastreador automotivo se recusa a cobrir danos causados durante a remoção do dispositivo, resultando em moldura de ar condicionado estragada e painel arranhado.

Salvador - BA

10/06/2026 às 11:15

Meu antigo seguro automotivo exigia a instalação do rastreador exclusivamente por essa empresa, passei dois anos sem nenhum tipo de problema (nem acesso ao próprio rastreador). Quando mudei de seguradora precisei solicitar a retirada do dispositivo, com muita dificuldade consegui entrar em contato com a central deles para agendar esse serviço. O técnico que veio estava completamente despreparado, trancou meu carro com a chave dentro, não sabia do que tirar foto enfim uma postura completamente antiprofissional. O pior de tudo, finalizou o serviço sem conferir o estrago que deixou, a mídia parou de funcionar (foi resolvido uma semana depois) o painel ficou arranhado e ele conseguiu estoura a moldura da saída do ar condicionado ao lado do painel (Hb20 2019). A empresa se nega a resolver os danos, alegando que já estavam presentes. Pedi as fotos tiradas pelo técnico antes da realização do serviço mas não enviaram, mandei uma foto do painel dias antes da realização do serviço sem a presença dos estragos e estou a mais de um mês sem retorno da empresa. O que me revolta mais é que não foi uma decisão minha contratar esse serviço, foi uma exigência de um seguro automotivo de baixa qualidade que contratei, não recomendo. Sempre fiquem com um pé atras quando contratarem serviços dessa empresa e registrem tudo. Não sei pq solicitam que o técnico tire trinta fotos do serviço se não disponibilizam quando solicitado para resolver esse tipo de problema

28/07/2026 às 09:48

Nada foi resolvido