Nilópolis - RJ

06/07/2024 às 08:59

ID: 192356135

Sou associada da empresa Premium associado e eles contrata essa empresa tarastreado pra monitorar os carros e o mesmo é péssimo pois o carro parado o dia todo na garagem eles avisa que ligou te pergunto como se o carro está na garagem,e ligando pra lá e eles dão qualquer desculpa para o erro do serviço deles o pior pago por isso ,esse serviço péssimo deveria ser de graça espero não ter problemas se acontecer algo com meu carro,mais deixo aqui meu descintamento por este rastreador péssimo, péssimo.

12/12/2024 às 09:44

Olá Jovana!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que o nosso serviço não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço confiável e eficiente, e comentários como o seu nos ajudam a identificar pontos de melhoria.

Sobre a notificação recebida, entendemos como isso pode ser frustrante. Essa situação pode ocorrer devido a configurações sensíveis do dispositivo ou da plataforma. Queremos garantir que nosso serviço esteja funcionando da melhor maneira para você. Por isso, já acionamos nossa equipe técnica para analisar o ocorrido e verificar possíveis ajustes que possam evitar novos desconfortos.

Nosso compromisso é proteger o seu veículo e proporcionar tranquilidade. Reiteramos que, caso tenha qualquer dúvida ou situação específica que precise de nossa atenção, nossos canais de atendimento estão à disposição para resolver de forma ágil e eficiente.

Estamos aqui para ouvir você e melhorar continuamente. Conte conosco para alinhar qualquer necessidade!

Equipe Tarastreado

15/12/2024 às 13:30

Boa tarde! Depois de algumas ligações para empresa e achando que o problema era eu ,mandaram dois técnicos e comprovaram que o chip estava queimado ,trocaram e agora esta perfeito ,e estou tentando tirar uma dúvida a três meses e não me respondem assim fica difícil.

16/12/2024 às 15:55

Boa tarde!

Agradecemos o seu feedback e ficamos felizes em saber que o problema com o chip foi resolvido e que o rastreador está funcionando perfeitamente. Pedimos desculpas pela dificuldade que você enfrentou ao tentar esclarecer sua dúvida.

Verificamos que não encontramos registro recente de contato pelo número em nosso sistema. Reforçamos que nossa central de atendimento está disponível pelo telefone*******, assim como pelo nosso canal de chat. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Estamos à disposição para ajudar com qualquer dúvida ou necessidade. Por favor, entre em contato pelos canais indicados, e será um prazer atendê-la.