29/10/2024 às 08:22

ID: 200737197

Era associada da Premium e tinha o rastreador da Tá Rastreado. Cancelei meu seguro e precisei retirar o rastreador. Mas a empresa não ajuda. Meu antigo carro está numa concessionária. Daqui a pouco pode ser vendido e a empresa não colabora, não responde bem WhatsApp ou demora a responder. Enfim, só não quero receber o boleto por não retirar o rastreador.

10/12/2024 às 09:41

Olá, Andressa!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e queremos esclarecer que a retirada do rastreador foi devidamente agendada no dia 31/10/*******, com execução marcada para o dia 01/11/*******. O procedimento foi realizado com sucesso nessa data.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante o processo de comunicação. Trabalhamos constantemente para melhorar nossos atendimentos e garantir uma experiência mais ágil e eficiente.

Caso tenha alguma outra dúvida ou precise de informações adicionais, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Tá Rastreado

12/12/2024 às 09:16

Não consigo entender as empresas que só resolvem os problemas se for pelo Reclame Aqui. São muito eficientes se for esse o caminho. Deixam a desejar.

12/12/2024 às 09:29

Olá Andressa!

Agradecemos o seu feedback! É muito importante para nós entender como podemos melhorar. Valorizamos todos os nossos clientes e estamos sempre trabalhando para oferecer a melhor experiência em todos os canais de atendimento.

O Reclame Aqui é uma ferramenta que nos permite acompanhar e resolver as demandas de forma transparente, mas nosso objetivo é garantir que todos os problemas sejam solucionados rapidamente, independentemente do meio de contato.

Se houver algo pendente, por favor, nos procure pelo canal de atendimento*******. Ficamos à disposição e esperamos ter a oportunidade de superar suas expectativas no futuro!

Equipe Tarastreado