Uso indevido de rastreador em meu veículo

Camaçari - BA
07/01/2025 às 07:05
ID: 206526839
Ver todas ReclamaçõesBom dia estou passando por um processo com uma cooperativa de carro a Premium Clube onde a Tarastreado presta serviço a https://******* minha situação estou cobrando da Tarastreado o contrato referente a instalação e adesão feita em meu nome ou algum documento que estou ciente que meu veículo tem esse serviço prestado até porque no meu contrato com a Premium Clube informa que não tenho rastreador e nem monitoramento.
07/01/2025 às 08:30
Bom dia, Franklin.
Agradecemos pelo seu contato. Gostaríamos de esclarecer que a Tarastreado é uma empresa parceira da Premium Clube e atua exclusivamente na prestação de serviços técnicos, como instalação e manutenção dos rastreadores. Documentos relacionados à adesão, contratos ou quaisquer registros administrativos são de total responsabilidade da Premium Clube, pois esses processos são geridos diretamente por eles.
Caso tenha dúvidas ou necessite de suporte técnico referente ao *******, estamos à disposição para ajudar no que for necessário através da nossa central*******.
Equipe Tarastreado
15/01/2025 às 06:27
15/01/2025 às 06:27
estiver na loja da Premium Clube assim como vcs falaram para pedir minha adesão do rastreador a mesma não tem mais repassou meus dados sem o meu conhecimento quando tive meu veículo [Editado pelo Reclame Aqui] solicitei o mapydo rastreador fui negado até o app não tenho acesso foi formalizar uma queixa contra a Tarastreado e a Premium Clube cabe agora meu advogado tomar as medidas cabíveis contra vcs.