Coturnos com solado descolando e descosturando, sem retorno da empresa.

Campos dos Goytacazes - RJ
06/05/2026 às 17:53
Fiz 3 pedidos com eles e estou bem decepcionada. Dos 3, 2 deram problema, tentei contato com WhatsApp, por email, Instagram nada!! No primeiro, comprei ***** e estava super feliz, ao levar em uma das minhas últimas viagens, o solado simplesmente desmanchou, trincou e abriu todinho, de modo que tive que jogar fora no local. Voltei sem ela. Não era um primeiro uso, mas é o tipo de calçado que só uso em viagem, e era no máximo a 3 viagem que estava fazendo. Não foi mau uso, não foi molhadanada justifica um calçado de couro, que teoricamente tem uma durabilidade maior, se desfazer daquela forma. Respondi no WhatsApp, para o número que me me manda propaganda semanalmente, mandei fotos, comentei no Instagram minha decepção. ZERO contato, ou seja, excelente propaganda e zero no pós-venda. Porém eu já tinha adquirido outro ***** em uma promoção que teve. Dessa vez foi o *****, mais uma vez com objetivo de usar em viagens. Na primeira viagem, primeiro uso, descosturou todinha. Voltei com a ***** aberta para o hotel. A costura ao lado do fecho, abriu todinha. Que raiva e que decepção!! Agora estou aqui, com um segundo produto inutilizado. Tenho fotos de tudo, case interesse pra vocês o dessabor de uma consumidora.
13/05/2026 às 17:50
Olá, Renata. Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência que você teve com os produtos e também pela frustração causada em toda essa situação. Jamais queremos que uma cliente nossa tenha essa impressão da TAR.
Estamos em contato justamente porque nos importamos com o seu caso e entendemos completamente o seu descontentamento. Porém, pelo tempo de uso e prazo decorrido da compra, infelizmente não conseguimos dar andamento em uma troca ou devolução de valores nesse caso.
Ainda assim, de forma alguma queremos que você se sinta [Editado pelo Reclame Aqui] ou desamparada por nós. Por isso, gostaríamos de te oferecer um desconto especial como forma de cuidado e consideração com você.
Pedimos desculpas novamente por todo o transtorno e permanecemos à disposição para conversarmos da melhor forma possível