Devolução e Falta de Reembolso Após Mais de um Mês da Compra

Goiânia - GO

22/06/2026 às 17:07

ID: 252061239

Fiz uma compra, fiz a devolução pois ficou grande, faz mais de mês e a empresa nunca me reembolsou. Quero o meu estorno urgente

22/06/2026 às 18:08

Olá, Anna Carolina.

Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas pela demora na conclusão do seu atendimento e por toda a insatisfação gerada durante esse processo.

Verifiquei pessoalmente o seu caso e acompanhei a situação de perto para garantir que tudo fosse resolvido da melhor forma possível. O reembolso já foi realizado e o comprovante do estorno também foi enviado para você.

Sabemos que essa não era a experiência que gostaríamos de proporcionar e lamentamos muito pelo transtorno enfrentado. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento de qualidade, e situações como essa fogem completamente do padrão que buscamos entregar aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida e esperamos que o valor seja creditado o mais breve possível, de acordo com os prazos da sua instituição financeira.

Mais uma vez, peço desculpas pelo ocorrido. Espero que possamos ter uma nova oportunidade de atendê-la no futuro e reconstruir sua confiança em nossa marca. Inclusive, teremos o prazer de disponibilizar um cupom de desconto especial para uma próxima compra, caso decida voltar a fazer negócio conosco.

Luana Gerente TAR