Loja nao retorna e produto nao foi entregue

São José dos Campos - SP
24/06/2026 às 08:36
Fiz uma compra, o prazo de entrega nao foi cumprido, escrevo no Fale conosco, escrevo no Instagram e ninguém responde.
27/06/2026 às 14:54
Olá, Raquel!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por toda a preocupação que essa situação causou.
Infelizmente, tivemos algumas falhas pontuais em nossa produção, o que acabou impactando o prazo de envio de alguns pedidos, incluindo o seu. Sabemos que isso não corresponde à experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e lamentamos profundamente pelo ocorrido.
Conforme conversamos diretamente com você, seu pedido foi devidamente enviado e consta como entregue. Desde o início, nossa equipe permaneceu à disposição para prestar todo o suporte necessário e continuamos tentando contato pelo WhatsApp para garantir que tudo tenha ocorrido conforme esperado e verificar se existe qualquer outra pendência em que possamos ajudar.
Reforçamos que essa situação foi excepcional e já adotamos medidas internas para evitar que atrasos como esse voltem a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar o ocorrido. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Luana
Gerente Loja TAR