Nova reclamação pedidos 99807 e 100003174

29/07/2026 às 11:21
Fiz uma reclamação anterior no dia 16/07/2026. A gerente Luana entrou em contato comigo via WhatsApp garantindo que o caso seria 100% resolvido até o dia 23/07/2026, pedindo que eu avaliasse/retirasse a queixa.
Acreditei na boa-fé da empresa, mas até o momento nada foi resolvido: nem a liberação de vale-compras, tampouco o estorno dos valores no cartão de crédito. Para piorar, apagaram todo o histórico da nossa conversa no WhatsApp.
É inadmissível a falta de processos da loja. A ausência ou imprevisto de um funcionário não pode paralisar o atendimento ao cliente ou impedir o cumprimento de obrigações legais. Exijo o estorno imediato dos valores pagos e o envio do comprovante/protocolo bancário da transação.
Reclamação pedidos 99807 e 100003174
16/07/2026 às 14:06
Fiz uma compra pelo site através do pedido 99807 no dia 04.07.2026
Recebi o pedido, porém Sandália Feminina Salto Bloco Ayla Dourado que pedi foi dourada e veio
na cor off white, abri reclamação para troca e devolução e não consigo obter retorno da empresa
através de nenhum dos canais de contato.
Tenho também outro 100003174 (que não aparece disponível no site) pedido realizado via whats
com a com a gerente Luana no dia 27.06.2026, o pedido veio correto, porém optei pela devolução
de 2 itens Coturno Adélia na cor preto de meia e Coturno Adélia de meia na cor marrom, no valor
de R$ 512,90 cada item.
Fiz a postagem reversa no dia 03.07.2026 através do comprovante sedex com objeto
*****
Me informaram que após a chegada do item que estava previsto para 13.07.2026 eu teria
o retorno em no máximo 2 dias informando via e-mail crédito ou estorno via cartão, estou
tentando contato nos canais da empresa e não consigo um retorno a cerca dessa devolução.
Os produtos da loja são maravilhosos, mas o atendimento é muito ruim.
Peço por favor que retornem para resolução das pendências apresentadas.
29/07/2026 às 16:43
Olá, Ana Cristina.
Meu nome é Luana, gerente da Tarcila Ramos, e gostaria de falar com você sobre o seu atendimento.
Antes de tudo, peço sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados. Infelizmente, passamos por alguns desencontros internos em nossos processos, o que impactou diretamente o andamento da sua solicitação. Em nenhum momento essa foi a experiência que gostaríamos de proporcionar.
Conforme alinhamos e acordamos por meio do Instagram, conseguimos chegar a uma solução que atendesse às suas necessidades. O valor referente às duas botas foi utilizado como abatimento em dois outros produtos escolhidos por você, e o valor restante já está em processo de ressarcimento.
Além disso, identificamos que ainda havia uma outra troca sua pendente. Essa devolução já foi notificada, enviamos o código de rastreamento e estamos acompanhando a entrega de perto. Assim que o produto retornar para nossa loja, realizaremos imediatamente o reembolso correspondente, conforme combinado.
Todo o seu caso já foi apresentado à proprietária da empresa, e estamos acompanhando pessoalmente cada etapa para garantir que tudo seja concluído da forma correta.
Gostaria de agradecer, de coração, pela oportunidade que nos deu de resolver essa situação. Ficamos muito felizes por termos conseguido chegar a um entendimento e por termos alinhado toda a resolução diretamente pelo Instagram.
Sua confiança é muito importante para nós, e é uma honra tê-la como nossa cliente. Esperamos que, daqui para frente, possamos proporcionar a experiência que você sempre mereceu com a nossa marca.
Seguimos totalmente à disposição para qualquer necessidade.
Luana
Gerente de Atendimento
Tarcila Ramos
31/07/2026 às 08:40
Ainda não recebi os produtos indicados na conversa referente a troca, não recebi o número da postagem dos itens para acompanhamento. Também não recebi o crédito da diferença, só poderei avaliar após conclusão de todo o processo.
11/08/2026 às 15:50
Hoje 11.08.2026 recebi os últimos itens referente troca acordada
O assunto foi concluído
Agradeço a gerente ***** pela boa disposição em auxiliar.