Troca não efetuada

29/07/2026 às 11:40
Fiz uma compra on-line no dia 07 de julho de um coturno marrom na numeração 34, que é a que eu uso normalmente, porém quando o pedido chegou, no dia 11 de julho, o coturno ficou muito apertado e no mesmo dia solicitei a troca, ao que foi gerado um código dos correios. No dia 13 fiz a devolução e no dia 17 de julho entraram em contato comigo para confirmar a troca por um número maior e confirmar o endereço, mas desde esse dia não obtive mais nenhum retorno. O produto não foi postado e quando tento um contato via WhatsApp ninguém me responde. Sendo assim quero a devolução do meu dinheiro ou que postem o produto imediatamente
29/07/2026 às 16:50
Olá, Alcida.
Meu nome é Luana, sou gerente de atendimento da Tarcila Ramos e assumi pessoalmente o acompanhamento do seu caso.
Primeiramente, peço sinceras desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado. Ao analisar sua reclamação, também revisei todo o histórico do atendimento realizado pelo WhatsApp e identifiquei que sua solicitação já havia sido iniciada pela nossa equipe, porém, infelizmente, eu não havia observado que ela permaneceu sem a continuidade necessária.
Quero tranquilizá-la informando que sua troca já recebeu prioridade. Nossa equipe já foi orientada e seu novo pedido será enviado o mais rápido possível, para que você receba o produto correto sem mais atrasos.
Pode ficar tranquila, pois acompanharei seu atendimento pessoalmente até a conclusão. Nosso compromisso é garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível, oferecendo todo o suporte necessário durante esse processo.
Agradeço pela paciência e pela oportunidade de corrigirmos essa situação. Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando seu caso até que você esteja com seu novo produto em mãos.
Luana
Gerente de Atendimento Tarcila Ramos