Cancelamento

21/02/2025 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra a domicílio de piso vinilico com instalação no dia 17/2/25, orçamento e tratativa realizados anteriormente através de whatsapp. Porém no dia 19/2/25 entrei em contato com a loja solicitando cancelamento devido arrependimento. Tendo em vista que no artigo 49 do código do consumidor, compras feitas fora do estabelecimento comercial poderá ser cancelada em até 7 dias sem prejuízos. A loja está querendo cobrar multa de 1/3 do valor para cancelar, isso está descrito no contrato, mas tendo em vista que a compra foi feita fora do estabelecimento comercial, o código do consumidor diz que poderá haver o direito de arrependimento sem custo. Conversei com a ***** (vendedora) a mesma irredutível quanto ao meu pedido. A entrega estaria prevista para 6/3/25 e instalação em 11/3/25.
18/03/2025 às 09:53
Bom a pessoa pra falar mal de uma empresa ela devia no mínimo conhecer a mesma, A a pessoa solicita orçamento pelo Watssap recebe o orçamento agenda uma visita pra fechar que foi perdido tempo e nos gerou gasto pra ir até o local, assina contrato faz pagamento no CARTÃO depois de 3 dias agente com todo material comprado data de entrega e instalação agendada a pessoa simplesmente resolve cancelar a compra nos causando prejuízo de $*******,29 referente as taxas da maquina fora o material que esta parado no deposito ainda se acha no direito de falar da empresa. Uma pessoa indecisa que antes de de cancelar conosco já tinha feito outro cancelamento com um pessoal que colocaria porcelanato, espero que eles não tenha tomado prejuízo como nos, Do jeito que tem muitas empresas por ai que não prestam se agente pudesse indentificar cada cliente antes do atendimento muitos não passaríamos nem orçamento.
18/03/2025 às 15:55
Se a vendedora respeitasse o prazo oferecido não teria gerado arrependimento, disse que em 3 dias faria a entrega do material e na semana seguinte a instalação. Depois que fechei a compra a data mudou pra quase um mês após, gerando arrependimento, até tentaram remanejar pra atrasar menos, mas eu não quis. Se a empresa trabalhasse com caixa teria feito o estorno da compra na operadora de cartão de crédito. Não sei de onde a empresa tirou que cancelei algum serviço de porcelanato, quer tentar se justificar mentindo. Enfim. Cuidado quando for contratar essa empresa!