Falta de comprometimento com o cliente

27/12/2024 às 17:18
ID: 205773789
Ver todas ReclamaçõesNão indico essa empresa falta de comprometimento e respeito com o cliente/consumidor, dia 18 de outubro fiz um pagamento sinal para segurar o valor do piso laminado pois não tinha pegado as chaves ainda e avisei que iria utilizar os servições no mês de dezembro, foi encaminhado uma nota com os dados tudo ok, no mês dezembro o vendedor marcou para a colocação no dia 27 no período da manhã(não passou horário) perguntei diversas vezes sem retorno, hoje pela manhã recebi as mensagem do vendedor dizendo que está afastado por motivos de saúde e encaminhou outros contatos sem retorno também, compareci na unidade em Santo André onde estava FECHADA, ou seja pra que marcar um serviço se não vai cumprir? A todo momento eu estava falando para o vendedor que iria me mudar esse mês ainda, contando com o serviço, e até agora não tive a devolução do meu dinheiro e nenhum retorno da empresa!
21/04/2025 às 22:03
Bom realmente houve esse ocorrido e é mais uma situação que o vendedor que representava a empresa fez um agendamento de instalação do qual não tínhamos ciência e certamente na ocasião da visita da Sa Rayza a loja se encontrava fechada que era período de recesso e assim é todo final de ano, recebemos o contato sim e o valor de $******* foi reembolsado à mesma.
22/04/2025 às 08:08
A empresa não é séria!
Como vocês podem verificar pela data de respostas, só devolveram meu dinheiro porque mandei msg para o dono, esposa e familiar cobrando! :)
22/04/2025 às 08:09
Péssima empresa.