WyZap CRM: Serviço não entregue conforme prometido e falta de suporte. Solicitação de reembolso.

01/06/2026 às 17:18
Contratei os serviços da WyZap CRM acreditando nas funcionalidades e benefícios divulgados pela empresa. Efetuei o pagamento conforme solicitado, porém o serviço entregue não correspondeu ao que foi prometido no momento da contratação.
Além de enfrentar dificuldades na utilização da plataforma, não recebi a solução anunciada nem o suporte necessário para resolver os problemas apresentados. Tentei contato com a empresa para buscar uma solução amigável, mas até o momento não obtive uma resposta satisfatória nem a regularização do serviço contratado.
Como consumidor, sinto-me prejudicado por ter investido meu dinheiro em um serviço que não atendeu às expectativas criadas pela própria empresa e que não foi entregue conforme o combinado.
Solicito uma posição formal da empresa, a resolução imediata do problema e, caso não seja possível a entrega integral do serviço contratado, o reembolso dos valores pagos.
Espero que a empresa demonstre compromisso com seus clientes e apresente uma solução concreta para esta situação o mais breve possível.