Cobrança indevida após cancelamento e má qualidade dos serviços na academia

14/03/2026 às 00:28
Realizei uma inscrição Recorrente nessa academia na unidade à *****,rua ***** ,desde então não gostei da academia,atendimento pessimo,aparelhos irregulares para treinos,banheiros imundos ,sem falar que tem aparelhos caindo aos pedaços !
Ou seja muito ruim para um treinamento pelo preço que eles cobrar deveria ser um pouco mais organizada!
Como foi um plano recorrente eu poderia cancelar em 3 meses ! Fiz o cadastro em 16/10/2025 portanto eu só poderia cancelar em janeiro de 2026 ,mesmo após o cancelamento fechando em 3 meses no dia 22-01-2026 eles ainda continua cobrando meses seguintes alegando que se o cancelamento for feito com menos de 30 dias antes da próxima cobrança,poderá ser gerada mais uma mensalidade,como pode eles me cobrar uma futura mensalidade sendo que eu já teria feito o cancelamento e pago todo as mensalidades anteriores,sem falar que me cobrar uma mensalidade já paga no mês de dezembro onde eu paguei em débito e os mesmo alegaram que eu não teria pago ! Uma [Editado pelo Reclame Aqui] total tenho o recibo e comprovante de cancelamento, e nesse data de hoje 13-03-2026 me mandaram msg no WhatsApp cobrando uma mensalidade em aberto !