Reclamação de matrícula em academia: descumprimento de contrato, mau atendimento e fechamento da unidade

São Caetano do Sul - SP

18/03/2026 às 14:48

Fiz minha matrpicula na unidade Target Alameda, ao fechar o contrato tiraram todas as minhas dúvidas e me expressei sobre a questão de saúde e o horário que oderia ir, foi me passado que a academia tinha instrutor e que contemplaria no horário que eu poderia frequentar. No entanto após efetuar o pagamento e a assinatura do contrato, no dia seguinte fui para a academia e neste mesmo dia fui informada que eu estaria indo proximo a troca de plantão dos instrutores, o que não me foi passado antes de assinar o contrato. Expliquei novamente sobre o meu horário e ao reclamar por vários dias solicitaram que eu fizesse uma reclamação pelo aplicativo whatsapp, fiz a reclamação e no dia seguinte o instrutor estava disponivel, porém bem mal educado, expliquei novamente que havia dito que não sabia o nome dos aparelhos e que logo eu aprenderia, o mesmo me respondeu que eu nunca iria aprender. Relevei e comecei o treino improvisado, pois o treino do aplicativo target coach foi liberado após mais de 30 dias. Nesta terça fui para a academia e a mesma está lacrada por irregularidades. Solicitei novamente o cancelamento do cotrato para poder fazer matricula em outra academia, o que me foi negado novamente e expliquei o descumprimento de varias clausulas novamente. Me ofereceram para ir em outras unidades, porém bem distante de onde trabalho ou da minha casa, sendo assim pelo tempo restrito que tenho não consigo me deslocar para outros bairros, expliquei e me foi negado novamente inclusive quereno me enviar o contrato que não posso pedir o cancelamento. Não posso ir na academia que esta lacrada e não posso ser ressarcida.

24/03/2026 às 07:20

Na hora de pagar, pq o contrato e enviado após o pagamento, eles prometem tudo e nao fazem, o instrutor que te prometem antes de assinar o contrato ele te prometem que vai te auxiliar, depois esquece, te atendem de cara feia. Mandam abrir reclamação no WhatsApp e quem responde e a menina da recepção que vc reclamou. Absurdo em cima de absurdo essa academia. Pedi o cancelamento do contrato logo na primeira semana, que te fazem assinar para receber o treino, porém o pagamento ja foi realizado.