Solicitação de cancelamento de plano devido à má qualidade e falta de higiene na academia.

Diadema - SP
06/02/2026 às 13:53
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e solicitar o cancelamento imediato do meu plano na academia tarefa unidade Prac ad aMoça em Diadema.
Desde o início da utilização, fiquei insatisfeita com os serviços prestados. Constatei condições precárias de higiene, especialmente nos banheiros e no espaço de treino. Além disso, há equipamentos em manutenção e outros em condições inadequadas de limpeza, o que compromete a qualidade e a segurança do serviço oferecido.
O chuveiro encontrava-se com água fria, o que prejudicou significativamente a utilização da estrutura após a prática de atividades físicas.
Outro ponto relevante é que, no momento da contratação, foi apresentada apenas uma modalidade de plano, sem que me fossem oferecidas outras opções, limitando minha possibilidade de escolha como consumidora.
Diante dos fatos, solicito o cancelamento imediato do contrato, sem aplicação de multa ou qualquer penalidade, bem como a devolução integral de eventual valor pago, conforme determina a legislação vigente.