banco de dados travando, *****% de falha só no teste de ping, atendimento negligente.

Campo Grande - MS

11/04/2025 às 14:57

Desde ***** tenho problemas com o banco de dados oferecido pela targethost, essa é a data do primeiro ticket de reclamação.
O servidor do banco de dados trava de tempos em tempos, me obrigando a abrir um ticket para solicitar o reinicio do servidor.

Já o servidor principal apresenta uma falha de mais de *****% nas tentativas de acesso.

Em meu ultimo ticket aberto, o atendente teve o atrevimento de falar que o site que tem problemas em sua programação, que o banco deve ter ficado com o usuário aberto.

Pois bem, retirei TODOS os arquivos php do servidor, e gostaria de saber porque o banco ainda trava, e somente utilizando o phpMyAdmin.

O atendente nem se deu o trabalho de verificar, só ofereceu um plano de upgrade $$$ para resolver o problema.

Gostaria que resolvessem os travamentos do banco de dados e as falhas de conexão no acesso ao site.( ver % de erros nos pings).

Contratei também um domínio ".com" que a targethost não fez funcionar, mas consta como ativo no painel de controle.

Caso não consigam, gostaria do reembolso dos serviços ( contrato de 3 anos) .

23/05/2025 às 12:39

Bom dia Rafael Lunardi, agradecemos pela confiança. Conforme pode ser verificado o registro do domínio https://******* está ativo. Os planos de hospedagem são indicados para pequenas aplicações e sites institucionais. Para receber uma alta carga de acesso sugerimos a contratação de um de nossos servidores cloud. Nosso atendimento está disponível via whatsapp e também através da página https://*******