Estou extremamente insatisfeito com o serviço da TargetHost.

18/04/2025 às 17:08

Há dias venho enfrentando instabilidade no banco de dados, com constantes oscilações que afetam diretamente a conexão dos meus sistemas. Ontem, o serviço parou completamente e, desde então, todos os meus clientes estão sem acesso e impossibilitados de trabalhar!

Hoje, logo no início da manhã, abri um chamado marcando como URGENTE, mas até agora não recebi nenhuma resposta. A falta de retorno é inadmissível diante da gravidade do problema. Estou sendo prejudicado, meus clientes estão insatisfeitos, e minha credibilidade está em jogo.

Preciso de uma solução imediata! Não é a primeira vez que enfrento problemas desse tipo com a TargetHost, mas a falta de suporte em um momento crítico como este é inaceitável. Aguardo uma posição com a máxima urgência!

23/05/2025 às 12:35

Bom dia Michael Vilarino Da Silva Melo, os planos de hospedagem são indicados para pequenas aplicações e sites institucionais e podem sofrer com a limitação de carga caso seu plano esteja acima da capacidade contratada. Para a hospedagem de multiplos sistemas e aplicações que dependam do negócio da sua empresa sugerimos a contratação de um de nossos servidores cloud. Nosso suporte está disponível via whatsapp e também através da página https://*******

24/05/2025 às 14:45

O problema não é carga, tenho só 11 usuários operando. O erro que enviei para vocês era a respeito do SQL SERVER estar fora do ar! Conseguiram resolver o problema porém o erro ainda acontece em alguns momentos.