Hospedagem incompatível com ASP.NET Core e falta de solução

02/06/2025 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesContratei um plano de hospedagem na TargetHost com o objetivo específico de hospedar uma aplicação ASP.NET Core, conforme anunciado no site da empresa.
Desde o dia 22/05/2025, abri o Ticket #***** relatando erro 500.30 ao tentar publicar a aplicação no ambiente disponibilizado (Plesk). Após inúmeros testes, envio de prints, estrutura de pastas via FTP, configurações do ambiente e validações técnicas, a equipe de suporte não apresentou nenhuma solução efetiva.
A proposta apresentada foi a criação de uma aplicação de teste, o que não resolve o problema real: o ambiente não está apto a rodar aplicações ASP.NET Core reais, como prometido no momento da contratação. Isso evidencia incompatibilidade ou falha técnica no serviço.
O mais grave é que, passadas duas semanas, não obtive uma resposta resolutiva. O serviço contratado simplesmente não cumpre o que foi oferecido. Preciso de uma solução funcional ou o reembolso integral do valor pago, já que o produto não entrega o que foi contratado.
13/06/2025 às 22:00
Prezado Isaias Soares do Rego Fontes, conforme o manual apresentado pela Microsoft, a mensagem de erro *******.30 indica que a aplicação não foi iniciada com sucesso. Desta forma conforme nossa equipe de suporte evidenciou é preciso efetuar a configuração do arquivo de inicialização como descrito pelo painel de controle plesk. Por favor nos informe caso ainda encontre qualquer dificuldade. Nosso atendimento está disponível via whatsapp, chat no endereço https://******* e também através do chamado no endereço https://*******
16/06/2025 às 15:09
A empresa respondeu por e-mail que deveria contratar um novo serviço de hospedagem para atender a publicação de aplicações .NET, conforme descrição abaixo.
"Boa tarde Xxxxxx,
A configuração deve seguir o mesmo padrão do plesk.
Para uma configuração personalizada sugerimos a contratação de um de nossos servidores cloud windows onde poderá configurar a máquina como preferir.
Qualquer dúvida favor entrar em contato."
Gostaria que fosse resolvido o problema de hospedagem ou o ressarcimento do valor pago, pois nenhuma solução enviada pela empresa atendeu a hospedagem da aplicação.