suporte péssimo e hospedagem com erros

Campo Grande - MS
04/04/2025 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesContratamos o serviço de hospedagem e subimos o site.. normal os primeiros erros, fomos corrigindo.. quando chegou no erro de um componente básico que praticamente toda hospedagem ASP tem, o persits.upload o negócio travou..
O site é um sistema administrativo de uma federação, portanto os formulários usam o persits para upload de documentos e comprovantes.. sem ele nada funciona!
Até criamos um script para teste para mostrar que não era nossa programação que tinha erro. O script apenas cria o objeto e testa se criou ok ou não.. e ja passou mais de uma semana e não resolveram o caso.
Partimos então para a alternativa de cancelamento e pedido de estorno. ja tem 3 dias que abri o tikect e ainda não tive nenhuma resposta.
No chat é sempre um tal de *****. se vc chama no whatsapp quem atende é *****. ou só tem ele no suporte ou todo mundo chama *****.. Cada pergunta ele demora 40/50 minutos para responder.. vc passa 2/3hs no chat e não resolve nada.
Quanto ao cancelamento, não pude solicitar ainda pq estou preso a eles por causa dos emails.. estou tentando já tem 3 dias exportar os emails para migrar para outro servico mas os dados que eles passam dão erro.
Já reclamei no ticket que apesar de já ter passado os "7 dias de satisfação" que eles oferem, eu exijo o reembolso total pq aqui não é questão de insatisfação..e sim de incompetência do suporte! Então se o serviço não nos atende, não funciona como foi vendido, devolva o dinheiro!
04/04/2025 às 14:50
Boa tarde Hugo Cleon, agradecemos pelo contato. Entendemos que está encontrando dificuldade na ativação do seu sistema. Sugerimos neste caso que entre em contato com o programador responsável para encontrar uma solução atualizada. Nosso canal de atendimento funciona via chat, whatsapp e também via ticket. Todos os nossos planos contam com garantia de satisfação por tempo determinado. Conforme informado o cancelamento do plano pode ser feito a qualquer momento sem fidelização.
05/04/2025 às 16:42
conversa...
até agora dia 05/04 não responderam ao ******* em 02/04 para cancelamento e estorno do valor pago!!!
até agora não resolveram o problema do componente:
Erro ao criar o objeto https://******* *******~ASP *******~Server.CreateObject Access Error~The call to Server.CreateObject failed while checking permissions. Access is denied to this object.
até agora não resolveram o problema para exportar os emails, mas como programador, eu criei um script que baixou as msgs dos emails e salvaram no novo servidor!!!
como salvar os emails era o principal para fazer o cancelamento, agora só falta voces confirmarem o estorno total do valor pago para cancelar o serviço!!!
07/04/2025 às 08:41
no final consegui o cancelamento do plano e o estorno do pagamento
isso não é dizer que a empresa resolveu o problema
foram 2 semanas de trabalho perdido