Péssimo serviço Target Consulting

20/09/2024 às 11:31

ID: 197843267

Fiz um contrato com a Target consulting em 11/07 me procuraram atraves do site GetNINJA e ofereceram seus para equipe de vendas terceirizada para converter meu leads em matrículados,antes uma atendente falou https://******* depois Andreia me ligou e me fez uma bela propaganda se fazer e acontecer com meus Leads para converte -los em matrículados, inclusive iria colocar mais 3 bandeiras com eles 3 empresas se o trabalho deles fossem satisfatório,pois começou meu pesadelo,péssimo é elogio,propaganda enganosa enves de ganhar dinheiro gastei com edta péssima empresa,em.3 meses 3 matrículas,me poupe né não compensou nem a primeira parcela que ainda tive que pagar adiantado sem fazerem trabalho nenhum,pra começar ja tive que pagar,pra ver o quão seria é este empresa,estou muito decepcionada e se me cobrarem outubro irei processá-los por todo dano que m3 causou pois além de tudo fez matrícula prometendo um valor para o cliente e cadastrou outro,consequência aluno e esposa não querem mais ficar,pois acham que nos fazemos propaganda https://******* com muito pesar,pois serviço mal prestado é uma dor no bolso do empresário que fosse baixo o valor,mas nem é,o valor 1.******* e não trabalham direito,péssimo e todos que eu havia comentado sobre que se interessou e estava aguardando a minha experiência ,não só não vai fazer,não indico e eles muito menos.Estamos muito muito insatisfeitos,ainda colocou culpa nos leads que alguns não atendem ,não respondem ou nao tem zap etc,https://******* faz,quem não quer arruma desculpa,vou só esperar me cobrar de novo que nosso setor jurídico já está com todas as informações .SÓ QUERO ALERTAR NAO FAÇAM NEGÓCIOS COM ESTA EMPRESA.