Cobrança indevida sem utilização de serviço.

Belém - PA

12/01/2022 às 11:10

Estão Cobrando-me algo que não utilizei , sendo que para usar fui cobrado. E quando questionei isso simplesmente a atende Flávia Rodrigues disse pra eu procurar meus direitos. Não disse que não ia pagar só queria um desconto por que isso é um abuso no meu entender. Pessimamente atendido e sem interesse em resolver os problemas.

12/01/2022 às 11:28

O cliente contratou nossos serviços no dia 27 Maio de *******, com fidelidade mínima de 12 meses. Após completar 6 meses de utilização, a empresa quis cancelar o serviço sem honrar com as mensalidades devidas até o término do contrato.

Ficamos à disposição para negociar o valor devido

12/01/2022 às 12:00

Me obrigaram a pagar um valor, sendo que a fidelidade mínima era de 6 meses. Mas seguirei o conselho da Flávia procurarei hoje mesmo meus direitos para ser ressarcido.

12/01/2022 às 12:50

O cliente não foi obrigado à pagar nenhum valor, além daquele que está no contrato assinado.

É importante ressaltar que não pedimos em nenhum momento para a empresa procurar seus direitos. JAMAIS fizemos isso com nenhum cliente. Inclusive temos as conversas registradas via WhatsAPP que comprovam que isso não ocorreu.