DESCASO COM CLIENTE

Luís Eduardo Magalhães - BA
18/06/2026 às 10:56
Não estão querendo cancelar o contrato, e o boleto ta vencendo. Eu to desde o dia 19/05/2026 que abri a solicitação e a equipe nunca me retorna. Liguei neles disseram que ia passar pra um diretor, que nunca entrou em contato.
O motivo do cancelamento e que a plataforma estava passando informações incompletas e que não estava mais atendendo nossa demanda gerando prejuizo.
Ou cancela hoje ou se protestar vou entrar com danos morais. E alem disso o cancelamento do contrato não tem nenhuma multa, e como ja abri a solicitação dia 19/05/2026 eu ja cumpri o aviso previo de 30 dias.
18/06/2026 às 16:14
Prezados(as),
Em 19/05/2026, recebemos pelo nosso canal de suporte uma solicitação de cancelamento contratual.
Conforme nosso procedimento padrão, a equipe comercial entrou em contato com o cliente para entender os motivos da solicitação, esclarecer os pontos levantados e avaliar alternativas para a situação.
Paralelamente, acionamos os birôs de crédito dos quais somos distribuidores, reportando as questões apresentadas e solicitando uma análise detalhada. Como o posicionamento conclusivo dependia do retorno desses parceiros, o processo levou mais tempo do que o previsto.
Concluídas as tratativas e análises necessárias, o cancelamento foi efetivado em 18/06/2026.
Lamentamos o transtorno causado e permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais
06/07/2026 às 11:38
O caso foi resolvido, porem somente depois de 1 mês e após abrir reclamação aqui. O suporte da plataforma deles não funciona. A empresa foi boa no inicio porem com atualização do cenprot ficou ruim devido as consultas não estarem sendo veridicas com a realidade causando alguns transtornos.