Impossibilidade de cancelamento de plano na plataforma, mesmo após contato com SAC e equipe comercial.

27/05/2026 às 08:56
Há dias estou tentando realizar o cancelamento do plano na plataforma mas sem sucesso. Já contatei o sac e a equipe comercial, conforme orientado, mas ninguém consegue me ajudar.
Preciso que o plano seja cancelado urgentemente!
27/05/2026 às 12:18
Prezados (as) senhores (as),
Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido.
Informamos que, após recebermos a sua solicitação de cancelamento, realizamos imediatamente o bloqueio dos acessos ao nosso sistema no mesmo dia, justamente para evitar qualquer cobrança futura indevida.
A TargetData possui um procedimento interno de cancelamento que prevê, antes da conclusão do processo, uma reunião com o cliente para entender os motivos da solicitação. Essa etapa faz parte do nosso compromisso com a excelência no atendimento e com a qualidade dos nossos serviços.
No momento, nossa equipe está verificando a existência de faturas em aberto referentes a consumo realizado antes do cancelamento e/ou a possível quebra contratual. Tão logo esse levantamento seja concluído, entraremos em contato para dar continuidade ao processo.
Pedimos a sua compreensão e reforçamos o nosso compromisso em resolver tudo da forma mais transparente e ágil possível.
Equipe TargetData