Reajuste Abusivo, Cancelamento unilateral de contrato!!!

Curitiba - PR

21/02/2024 às 12:03

Sou assinante da Target Normas a vários anos e agora em fevereiro, no momento da renovação, a empresa apresenta um reajuste abusivo. Apresenta um aviso após o login, forçando ao cliente a aceitar o abuso, e informa que em caso contrario simplesmente esta cancelando de forma unilateral a assinatura!!
Cancelar assinaturas antigas, e querer reativar estas mesmas assinaturas alegando ser um novo serviço, mudando tão somente a periodicidade da cobrança e para dizer o mínimo um abuso!!!!

21/02/2024 às 17:35

A sua reclamação foi recebida com atenção, e antes de mais nada, queremos expressar nossa sincera gratidão por você ser um assinante de longa data da Target Normas. Compreendemos a sua preocupação com o recente ajuste em nossa estrutura de assinaturas e o impacto que isso teve em sua experiência conosco. A transparência e a satisfação do cliente são pilares fundamentais para nós, e lamentamos profundamente qualquer sensação de imposição ou desconforto que você possa ter sentido.

Reconhecemos a importância de comunicar mudanças significativas de maneira clara e antecipada. Neste contexto, a decisão de ajustar nossa oferta de serviços e estrutura de preços não foi tomada levianamente. Foi motivada por um esforço contínuo para melhorar a qualidade, o alcance e a sustentabilidade dos serviços que oferecemos, garantindo ao mesmo tempo que continuamos a fornecer valor significativo aos nossos clientes. Entendemos, no entanto, que alterações dessa natureza podem não atender às expectativas de todos os nossos clientes da mesma forma.

Quero assegurar-lhe que sua voz é ouvida. Suas observações são fundamentais para nós e estão sendo levadas em consideração à medida que continuamos a avaliar e aprimorar nossos processos e políticas. Estamos comprometidos em encontrar maneiras de atender às necessidades dos nossos clientes dentro do dinamismo do mercado e das regulamentações que nos regem.

Estamos igualmente comprometidos em garantir que todos os nossos clientes estejam plenamente informados sobre os termos de uso, política de privacidade e nossas práticas de mudança e devolução. Essas políticas são estabelecidas para criar uma base clara e segura para nossas relações comerciais, respeitando ao mesmo tempo os direitos e expectativas dos nossos clientes.

Entendemos que esta mudança representou um desafio para você e queremos reiterar nosso compromisso em garantir sua satisfação. Embora no momento não possamos oferecer a opção de retornar ao modelo de assinatura anterior, estamos mais do que dispostos a discutir alternativas que possam atender às suas necessidades específicas e mitigar qualquer inconveniência que esta transição possa ter causado.

Por favor, considere esta resposta como um convite aberto para dialogar conosco. Estamos disponíveis para explorar juntos possíveis soluções que possam realinhar nossos serviços com suas expectativas. A sua opinião é extremamente valiosa para nós e desempenha um papel crucial na forma como moldamos nosso futuro.

Agradecemos novamente por nos trazer sua preocupação. Desejamos sinceramente que possamos continuar a contar com a sua confiança e parceria. Por favor, não hesite em nos contatar diretamente para discutir como podemos melhor servir você nesse novo contexto.

Equipe de Atendimento do Target Normas

22/02/2024 às 10:23

Oque dizer... Resposta padrão, do tipo copia e cola!!!

A empresa em questão não tem o menor interesse em resolver a questão!!!

Problema não resolvido.

22/02/2024 às 12:19

Prezado Sr. Sandro,

Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno e pela insatisfação que você experimentou. Agradeço por trazer essa questão à nossa atenção, e lamento profundamente que nossa resposta anterior não tenha atendido às suas expectativas e tenha lhe passado a o entendimento que seria uma resposta padrão, do tipo copia e cola.

Entendo que situações como essa podem ser extremamente frustrantes, e quero assegurar-lhe que estamos tomando sua reclamação muito a sério. Aqui na Target, valorizamos imensamente nossos clientes e estamos comprometidos em fornecer não apenas produtos/serviços de alta qualidade, mas também um suporte ao cliente que esteja à altura das suas expectativas.

Gostaríamos de informar que, descontinuamos a assinatura anterior, conforme comunicado previamente. Esta medida foi adotada para que houvesse continuidade dos serviços como parte de nosso compromisso em aprimorar continuamente a qualidade e a eficiência dos serviços oferecidos aos nossos clientes, adaptando-nos às novas demandas do mercado e à legislação vigente.

Entendemos que mudanças nos serviços disponíveis podem gerar dúvidas. Queremos assegurar que a descontinuação da assinatura não afeta a validade do seu contrato conosco, que será honrado até o final de sua vigência atual. Isto significa que a assinatura permanecerá ativa e os serviços serão prestados com o mesmo padrão de qualidade.

Além disso, queremos esclarecer que não houve qualquer cancelamento unilateral de contrato por parte de nossa empresa. Estamos plenamente comprometidos em cumprir todas as cláusulas contratuais até a data de término acordada, garantindo que você continue a receber os serviços pelos quais optou, exceto aqueles que foram necessariamente descontinuados por razões estratégicas ou regulatórias.

Compreendemos que esta situação possa ter gerado inconvenientes, e por isso, nossa equipe está à disposição para oferecer soluções alternativas que atendam às suas necessidades, considerando os serviços atualmente disponíveis em nosso portfólio.

Agradecemos sinceramente por sua compreensão e paciência durante este período de transição. Valorizamos muito a sua fidelidade e estamos empenhados em garantir sua satisfação contínua com nossos serviços. Caso tenha mais dúvidas ou necessite de esclarecimentos adicionais, por favor, não hesite em nos contatar.

Equipe de Atendimento ao Cliente Target Normas