Atendimento academia Target fit unidade Pinheiros

29/06/2026 às 15:34
ID: 252621901
Olá, boa tarde
Queria mostrar a minha indignação e insatisfação com o atendimento e serviços prestados pela ACADEMIA TARGET FIT UNIDADE DE PINHEIROS.
Primeiro: O que aconteceu com a porta do banheiro das mulheres?
O banheiro já está há meses sem porta, homens passam em frente consegue ver as mulheres se trocando
Segundo: O chuveiro da academia?
Há um tempo o banheiro feminino está apenas com um chuveiro, quando a academia está cheia temos que ficar horas na fila esperando, se tivesse pelo menos um chuveiro a mais, não precisava passar por todos esses transtornos
Terceiro: Sobre a higienização dos banheiros, a uns dias atrás o vazo sanitário estava vazando, como se alguém tivesse feito xixi no chão, não podíamos dar descarga que vazava.
É surreal, como uma academia desse porte não tem as devidas manutenções, e uma falta de respeito com nós alunas.
Não é de hoje que passamos por esses transtornos, principalmente pra nós que treinamos de manhã e precisamos tomar banho para poder ir trabalhar.
Sei que os funcionários não tem controle do que acontece nos banheiros, mais já está mais de 6 meses com esses transtornos sem falar que teve uma vezes que nos mulheres tivemos que tomar banho no banheiro masculino, por que no feminino não tinha água.
E chegamos a conclusão que que eles que fecham o registro, por que uma quando uma aluna abrir rapidinho a água chegou.
E fui reclamar com a administração sobre os problemas e eles debocharam da minha cara e ainda bloquearam o meu acesso academia.
Segundo a lei do consumidor eles não podem bloquear meu acesso só por que corri atrás de um direito que é meu.
Mais enfim, espero que vocês resolvam esse problema, pois tentei resolver com a administração e eles debocharam da minha cara.
Vou anexar os print das mensagens.
Aguardo o retorno o mais breve possível..
06/07/2026 às 09:22
Péssima gestão, gerente mal educada