Demora na confirmação de cancelamento de matrícula em academia

09/06/2026 às 11:24

Minha filha foi matriculada nessa academia unidade ***** em São Paulo-SP no dia *****. Contrato de 60 dias que mesmo solicitando eu sabia que teria que pagar as duas mensalidades. Pois bem, minha filha (13 anos) não quis mais ir então entrei em contato com a academia pra solicitar o cancelamento da matrícula pra que não houvesse mais cobrança após o contrato de 60 dias. Disseram que tinha que fazer essa solicitação pessoalmente pq tinha que preencher uma solicitação de cancelamento e assinar. Ok fui até a unidade da academia Target Na ***** em São Paulo-SP dia ***** e desta data até agora ***** a resposta deles é que estão solicitando o cancelamento e NINGUÉM DA UNIDADE ME CONFIRMA QUE O CANCELAMENTO FOI FEITO OU NÃO. Lembrando que por contrato tenho somente até dia ***** pra cancelar pra não haver mais cobrança, e foi o que fiz. Mande msg e me ignoram. Ou respondem que o caso será resolvido, e reposta efetiva e comprovará que o cancelamento foi feito, nada. Acho engraçado que pra fazer a matrícula tudo foi feito em menos de 5 minutos e pra solicitar o cancelamento eu tive que preencher um formulário (foto anexada ao
Processo) pra que eles enviem a um departamento, sei lá qual, pra que esse departamento faça o cancelamento. Enfim, aguardo confirmação comprovada que o cancelamento foi efetivado. Hj mesmo enviei msg no WhatsApp da unidade e zero respostas até o momento.