Gerente ***** academia TARGET Mooca e Grosseiro

26/07/2026 às 23:42

Meu nome é ***** sou usuário da academia de musculação TARGET MOOCA, e ouve um ocorrido no dia de hoje 26/07/2026 às 14:00 h, acontece que em vez desse ***** ou DIOGO sei lá o nome desse cara, que se diz o gerente da academia quase me deixou preso na academia, sabendo ele muito bem que eu e um outro usuário faltava sair, eu fui no banheiro antes de ir embora, e ele sabia que eu estava lá, mesmo assim fechou a academia comigo dentro,e ainda foi extremamente grosseiro dizendo pra mim agilizar e ir embora logo,e entre outras desfeitas, ele da atenção pra quem ele convém e na hora da matrícula depois é é somente nesse dia o atendimento dele foi bom o resto do ano pode esquecer, a higienização do banhado e pessima, o banheiro fede o tempo inteiro, o bebedor é sempre sujo, água só é fria de manhã cedo, equipamentos velhos e não funciona direito,academia o chão e equipamentos TODOS sujos, chão incardido todo [Editado pelo Reclame Aqui] é preto de tanta sujeira .,,,, eu só tô usado essa [Editado pelo Reclame Aqui] ainda porque eu tenho que cumprir o contrato até o final de ano. Não recomendo a ninguém essa academia.

01/08/2026 às 19:57

Péssima,uma [Editado pelo Reclame Aqui] que fede constantemente.