03/05/2023 às 15:28

Eu treino nesta "academia desde o ano passado, o plano meu venceu e fomos la para renovar no dia 30/04/******* (digo fomos pq minha namorada tbm iria fazer um plano). Alguns dias antes, recebemos 3 mensagens de texto dizendo que com relação a taxa de adesão, poderiamos parcelar em ate 12x, e nos passaram um codigo, o valor dessa taxa é de *******,00. Chegamos na unidade ja nos deparamos com a catraca quebrada, deixando assim, a catraca livre, onde entra e sai qualquer pessoa. Fomos fazer a renovação do plano e nao conseguimos fazer a taxa de adesão em 12 vezes, porque o codigo que nos foi enviado não valia de nada e que so poderia ser feito os *******,00 em 2 vezes. Para nao estressar mais, eu queria pagar *******,00 no debito e *******,00 em 2 vezes no credito, tambem disse que nao poderia, ora, mas se eu posso fazer em 2 vezes, eu nao entendi o porque nao poderia, mas enfim, fizemos o pagamento da taxa em 2x no credito mesmo, e tivemos que passar o cartao novamente para fazer o pagamento das mensalidades. Ao finalizar tudo, exigi claro minha nota fiscal, que essa empresa tendo cnpj tem o dever de fornecer a Nota fiscal ao consumidor, a moça disse que nao tem nota fiscal, como assim???, um estabelecimento nao fornecer nota fiscal?, sonega imposto entao?? se essa empresa sonega, eu não sonego, me deu um recibo inutil, sem validade alguma. Entao, exijo minha nota fiscal com urgencia, caso não, acionarei a receita federal e demais orgãos competentes para resolver tal situação. Deixo aqui ainda, minha indignação com o estado da academia e dos aparelhos, alem do problema com a catraca ja citado aqui, tem equipamentos que não funcionam, estao quebrados e alguns com uma pessima utilização, quase impossivel de usar. Ressalto ainda, que renovei meu plano nesta "academia" por abrir no horario que necessito e por estar na mesma rua do meu trabalho. Aguardo providencias, aguardo tbm minha nota fiscal, me chamo Renato Pereira Queiroz