19/04/2017 às 17:25

Dia 10//03, fechamos e pagamos um nf, no valor de R$ *******,55, referente a 10X Lâmpadas de Led Tubular T8 16W 6500K 127V (*******). Não sabíamos que o Downtown, as lâmpadas eram de 220V e quem nos informou, foi o instalador que ia tentar trocar as lâmpadas da sala. Ao entrar em contato com a empresa TARGET Iluminação, explicando todo o ocorrido, a mesma me respondeu o seguinte: -O prazo para troca de mercadorias é de 7 dias úteis a partir da data de emissão da nota fiscal, como seu prazo já se esgotou infelizmente não poderemos efetuar a troca. Encaminhei um email, informando que não tínhamos a minha noção que as lâmpadas não serviriam para a sala comercial e agora ficaremos com 10 lâmpadas encalhadas aqui. Solicitei a troca e me disponibilizei levar lá. Ainda não me responderam! Enfim... gostaria de soluções para eu não ficar no prejuízo.

19/04/2017 às 17:50

Senhora Carla,

Recebemos seu email as 17h13 estávamos informando o seu problema para a direção da empresa para obtermos uma resposta para depois lhe informarmos e as 17h36 lhe enviamos o email com a resposta.

Att,

Target Iluminação