Descaso total, erros sem sentido e tentativa de cancelamento

Cascavel - PR

01/03/2021 às 16:04

ID: 120328167

Iniciamos uma parceria com a target final de *******, porém, desde então, o que têm nos entregado é totalmente o oposto do que apresentam nas reuniões iniciais e briefings. Erros básicos por falta de comunicação dentro da agência, como anúncios colocados somente para HOMENS, sendo que nosso público é APENAS mulheres, colocaram nosso analytics em outro site, parecido com o nosso e víamos visitas que não eram do nosso site, além da demora para atendimento e solução dos problemas. Nos disseram que haviam especialistas para criar a landing page, mas o que recebemos foi apenas uma cópia barata do nosso site principal (que na apresentação passaram informações de que teria copys e textos mais elaborados sobre o nosso conceito).

Outro caso é, desde que as campanhas entraram no ar, não recebemos nenhum lead no e-mail, como havia sido informado, e até agora os próprios funcionários que nos atendem não sabem para onde foram os leads de anúncios de conversão que só pelo face ads tem 62!!!! Além de tudo isso, ninguém sabe nos informar sobre boletos para pagamento de janeiro e fevereiro, que nos dizem apenas "estamos verificando". Depois vão querer acumular faturas pendentes e nos cobrar, por falta de organização dentro da própria empresa. Queremos cancelamento imediato do contrato, para o quanto antes procurarmos alternativas e voltar a vender, o que já está minguando com toda essa espera!!

09/03/2021 às 14:52

Olá, Ana!

Aqui é o Ed, eu represento o time de marketing da #TargetMais.

Estou muito triste com o que aconteceu com você. Vou trabalhar para resolver essa situação o mais breve possível.

A empresa passa por reformulação e a área de Operações foi uma das mais impactadas, mas eu entendendo a sua situação. Te mandei uma mensagem no particular para te ajudar.

Um abraço,
Ed

10/03/2021 às 10:01

Apesar de uma péssima experiência com a empresa, a solicitação de cancelamento do contrato foi resolvida.