Desonestidade

Itanhaém - SP
26/04/2022 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na (Editado pelo Reclame AQUI), o vendedor disse que o carro seria revisado, com a manutenção básica dele. Qd peguei o carro, levei no meu mecânico de extrema confiança e o mesmo verificou que nada foi feito, correia dentada está quase quebrando, pastilhas mal colocadas, embreagem está tripidando, óleo foi colocado incompleto, ai informo a concessionária, os mesmo me garantiram que foi trocada a correia dentada, mas eu posso ir lá na agência que eles tem mecânicos próprios, só que se me garantiram que foi feito a troca, quem me garante que farão as trocas básicas para se entregar um carro, sei que não é um carro zero, mas o mínimo deveria ter sido feito, uma pq se acontece algum problema pela agência eu tenho 3 meses de garantia de câmbio e motor. Estou com um prejuízo de mais de 2 mil reias só em conserto e mão de obra. Gostaria de informar que foram desonestos comigo. Não recomendo esta agência. Infelizmente. I
07/02/2025 às 15:37
Péssima, má indoli