(Editado pelo Reclame AQUI) é [Editado pelo Reclame Aqui]! NAO CAIA NESSA!

01/06/2023 às 06:47

Em outubro *******, me ligou uma funcionária da Agência (Editado pelo Reclame AQUI) que fica a (Editado pelo Reclame AQUI), telefone (Editado pelo Reclame AQUI).

Eles se auto intitulam como selo de MELHORES AGENCIAS.

Não se engano. Tenho mais de 40 anos, um dia recebo uma ligação falando que eu precisava fazer um book as pressas pra uma campanha de fim de ano, sem concorrente , dando até o valor do cache.

Sai as pressas de casa, fiz o book , estou pagando parcelado até hoje e aí vem o [Editado pelo Reclame Aqui].. NUNCA MAIS FIZERAM CONTATO.

Tentei ligar várias vezes e nunca mais atenderam telefone.

Através de outra agência que liguei pra saber o ocorrido, disseram que a Target mudou atuação e o atendimento era com eles , fui humilhada , uma mulher sem empatia com discurso pronto, falou veemente comigo e me bloqueou no celular.

Como nunca recebi trabalhos pra fazer, nem fui ressarcida , por tal

Deixo aqui para que inocentes de qualquer idade NAO CAIA NESSA.

AINDA TEMHO ESPERANÇA RESOLVER ATRAVES DO RECLAME AQUI E POSTAREI AQUI SE TIVER RETORNO. OU QUEM SAVE RESOLVO JURIDICAMENTE IR ATRAS DOS MEUS DIREITOS TAMBEM É UMA POSSIBILIDADE

FUJA DELES. ESPERO AJUDAR MAIS PESSOAS POIS NA MINHA VEZ NAO TINHA VISTO RECLAMACOES POR AQUI

OBS ELES NAO USAM REDE SOCIAIS PARA AO DAR EXPOSIÇÃO AO [Editado pelo Reclame Aqui]

É ISSO

22/02/2024 às 12:27