Lava e Seca Samsung com Barulho Excessivo e Atendimento Precário na Assistência Técnica

São José dos Campos - SP

25/03/2026 às 16:32

Comprei uma lava e seca modelo WD11A4453BXFAZ da Samsung, e desde o primeiro dia de uso o produto apresenta barulho excessivo durante o funcionamento.

Desde então, já foram abertos 4 chamados na assistência técnica autorizada da Samsung em São José dos Campos, localizada na *****. O atendimento é feito apenas via WhatsApp, sendo demorado e de péssima qualidade.

Durante os atendimentos:

Técnicos realizaram avaliações superficiais;
Houve troca de peças sem diagnóstico preciso, com justificativas como acho que é isso ou acho que aquilo;
O produto foi levado para a assistência e permanece lá há quase uma semana;

Agora, fui informado de que a máquina não apresenta defeito, o que não condiz com a realidade, pois possuo vídeos comprovando o barulho excessivo, inclusive já apresentados aos técnicos.

Além disso:

Os testes não foram realizados com a máquina em uso real (com roupas);
Houve falta de critério técnico nas análises;
O problema nunca foi solucionado desde a compra 27/01/2026, em garantia;

É inadmissível que um produto novo, de alto valor, passe por diversas intervenções sem solução, com trocas de peças sem diagnóstico claro e retorno da assistência alegando que não há defeito.

Diante disso, não aceito mais tentativas de reparo, e solicito:

A substituição do produto por um novo em perfeito estado
OU
A devolução integral do valor pago

Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto ao Juizado Especial Cível.

Aguardo uma solução definitiva.