Consórcio embutido sem informação clara sobre sorteios e prazos, com promessa de vendedor não cumprida e falhas na comunicação.

São Luís - MA
19/05/2026 às 07:15
Fiz um consórcio embutido na ***** sem saber que teria que passar por vários sorteio o rapaz da loja não me informou sobre isso, sem contar que ele não responde as msg quando mando perguntando sobre. E quando atende fala que vai outra assembleia com 10 dias, sendo que eu já foi informado que as assembleia é só de mês a mês, e por se tratar de lance embutido não era pra demorar tanto já que a própria empresa oferta o lance, ou seja são várias coisas que sao faladas pra vc que não são verdadeiras.
19/05/2026 às 10:07
Prezado, Roney Pereira
A TARGET preza pela transparência e seriedade em todas as negociações realizadas junto aos seus clientes. Informamos que todas as informações referentes ao funcionamento do consórcio são devidamente apresentadas no momento da contratação pelo consultor responsável, inclusive quanto às formas de contemplação, que ocorrem exclusivamente por sorteio ou lance, conforme regras estabelecidas pela administradora.
Ressaltamos ainda que todas essas condições constam expressamente no contrato de adesão ao consórcio, documento devidamente assinado pelo senhor no ato da contratação, demonstrando ciência e concordância com as cláusulas e regras do grupo contratado.
Quanto ao lance embutido, esclarecemos que ele não representa contemplação imediata ou garantia automática de aprovação, estando igualmente sujeito às regras e critérios da administradora do consórcio, bem como à disponibilidade e concorrência em assembleia.
Além disso, a TARGET possui uma equipe exclusiva e especializada de pós-venda para atendimento aos clientes de consórcio, justamente para prestar esclarecimentos, acompanhar processos e sanar eventuais dúvidas. Nossa equipe realiza contatos frequentes com os clientes e permanece à disposição através dos canais oficiais da empresa.
Para atendimento direto com a gestora responsável pelo pós-venda de consórcios, disponibilizamos o contato oficial:
*******
Por fim, ressaltamos que alegações inverídicas acerca da conduta da empresa, de seus colaboradores ou dos serviços prestados podem gerar interpretações equivocadas e ensejar responsabilizações nas esferas cível e criminal, especialmente quando atingem a imagem e credibilidade da instituição.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
TARGET
19/05/2026 às 21:09
Pois eu garanto que o vendedor da loja não prestou os devidos esclarecimentos dessa forma que a mesma tá falando, não foi me passado nada sobre sorteio, apenas ele falou que minha assembléia era já no mesmo mês, depois disso comecei mandar msg pra ele pedido mais esclarecimentos sobre a carta de crédito se demora muito pq já que empresa oferta o lance embutido, e o mesmo não respondia com clareza quando falava só falava que ia ter outra assembleia daqui a 10 dias, sendo que depois resolvi procurar mais informações na internet que vir que era por mês mais na empresa em estive nunca me passaram dessa forma, inclusive tenho conversas e print salvos sobre o atendimento, só queria resolver da melhor forma possível, da forma que o atendente da loja me passou, não dessa que eu descobri.
19/05/2026 às 21:16
Até porque se fosse dessa forma se o vendedor passasse com clareza as informações acho que muita gente não fazia essa carta de crédito pois se tratar do mesmo consorcio em que vc paga e fica esperando ser sorteado ou seja se soubesse que fosse assim não teria feito
20/05/2026 às 14:30
Boa tarde!
Entendemos sua colocação e respeitamos seu posicionamento. Porém, reforçamos que todos os nossos vendedores passam por treinamentos constantes justamente para prestar as informações corretas e completas aos nossos clientes sobre o funcionamento do consórcio, incluindo regras de assembleia, contemplação e lance embutido.
O consórcio possui normas estabelecidas em contrato e regulamentadas, e as contemplações acontecem mediante assembleias. Ainda assim, lamentamos qualquer sensação de falta de esclarecimento durante o atendimento.
Nosso objetivo é sempre conduzir tudo da melhor forma possível, com transparência e respeito ao cliente. Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e buscar a melhor solução dentro das possibilidades do seu contrato.
21/05/2026 às 14:13
Pode até receber os devidos treinamento mais não exesse como deveria, nesse exato momento tô tentando entrar em contato com vendendor desde ontem e nada ele não responde e nem fala nada, porque eles recebem meta exigida pela empresa, e por isso agem de má fé com o consumidor, e até hj fico me perguntando pq a empresa ainda não deu lance embutido para retirada do veículo sendo que eles informam que é isso que empresa faz, muita falta de esclarecimentos deveriam ver com mais rigor os contratados de vocês, pois se trata de um bem que a pessoa tá pagando
21/05/2026 às 14:17
Só queria resolver da melhor forma sem ter que reclamar, acontece que tô sendo ignorado pelo vendedor, já tou pensando em desistir e cancelar, e sem contar que até pra cancelar e pegar seu dinheiro de volta tem que passar por sorteio, nada disso me foi passado, indignado porque até reclamando a empresa não se manifestar com clareza, quero saber oq vai acontecer com minha carta de crédito
21/05/2026 às 14:50
21/05/2026 às 17:36
Conforme conversamos pelo WhatsApp, nossa equipe entrará em contato com você para prestar todos os esclarecimentos necessários sobre sua carta de crédito e demais informações relacionadas ao seu contrato. Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
21/05/2026 às 19:51
Sim, vamos mais já deixando claro que se for preciso voltaremos pô aqui novamente desde já agradeço a compreensão de vcs responsável...
02/06/2026 às 16:09
A empresa mais enrolada que já vi tô tentando cancelar e até isso tá difícil querem obrigar a pessoa a fazer esse consórcio, com um monte de exigência, exigência essa que não foi preciso pra fazer o consórcio, pelo contrário foi tudo rápido, mais pra cancelar é uma burocracia, só quero cancelar target nem precisa devolver dinheiro só por favor cancelar meu consórcio...