Dificuldade na emissão de nota fiscal para financiamento e estorno de valores na compra de moto V Strom 1050 na Target Veículos.

Ananindeua - PA

16/01/2026 às 16:42

ID: 237920865

Fechei negócio em uma Moto V Strom 1050 na TARGET Veículos, loja Ananindeua. Após escolher o veículo. Solicitar ao banco o contrato de alienação, entregar uma Moto Honda Bros negociada bem abaixo do valor de mercado e passar o valor de mais de R$ 14.000,00 no cartão como sinal, ficou bastando apenas emissão da nota fiscal para o banco fazer o pagamento dos R$ 51.000,00 de diferença. Aí começou meu suplício, depois de muita insistência, emitiram uma nota fiscal com um chassi já vinculado a uma placa, banco não aceitou por se tratar de moto usada. Tivemos que estornar o contrato de alienação, aguardar nova nota que não veio, vendedores pararam de me responder, apos abertura de reclamação contra a Suzuki, gerente regional entrou em contato solicitando nova oportunidade para resolver, não resolveu. Perdi o interesse, quero estorno dos valores debitados no meu cartão e o veículo que dei como entrada de volta.

05/03/2026 às 09:42

Empresa não possui qulaquer compromisso com o cliente, simplesmente ignora os contatos, mente, enrola e não resolve o problema, estou com veículo de valor considerável, um dos top de linha da marca, e mesmo assim sendo tratado com total desrespeito. Extremamdente decepcionado, não entendo como uma marca do porte da Suzuki Motos, pode ter esse tipo de gente como parceiro comercial.

Att,
*****