São Luís - MA

15/05/2026 às 10:09

[Editado pelo Reclame Aqui]
Cheio de mal entendidos, obrigações e deveres BÁSICOS não atendidos..
Pós venda [Editado pelo Reclame Aqui].. Até a venda em si foi bem [Editado pelo Reclame Aqui] e confusa.
Carro comprado como semi usado com garantia e etc.. Porém me deram um carro de repasse, vamos lá
Porta mala com o amortecedor [Editado pelo Reclame Aqui]
Retrovisor central [Editado pelo Reclame Aqui] (não trocaram )
Pneus mais [Editado pelo Reclame Aqui] quanto a dentição de um banguela.. Ainda foi falado que estava "bons, que não iria ser trocado"
Até polimento e limpeza inexistente, foi dito que tinha sido feita porém até resto de barata dentro do ar achamos
Ar condicionado com [Editado pelo Reclame Aqui]
Entre outras coisas que estou tendo que fazer no carro pois a garantia já passou.. E logicamente não descobrimos tudo durante este prazo e fora a demora pra entregar o carro (e com o carro cheio destes detalhes que não são poucos)
[Editado pelo Reclame Aqui]

18/05/2026 às 17:02

Olá, lamentamos sinceramente pela experiência que você teve conosco.

Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos a importância dos pontos levantados. Nosso objetivo é sempre oferecer transparência, qualidade no atendimento e segurança na entrega dos veículos, por isso recebemos seu relato com muita atenção.

Pedimos desculpas pelos transtornos envolvendo o processo de venda, pós-venda e pelas condições apontadas no veículo. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos entregar aos nossos clientes.

Gostaríamos da oportunidade de entender melhor o ocorrido e verificar internamente cada situação mencionada, para buscarmos uma solução da melhor forma possível. Por favor, entre em contato conosco através do nosso atendimento para que possamos analisar seu caso com mais detalhes.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos e atendimento.

21/05/2026 às 06:31