Propaganda Enganosa e Dificuldade no Emplacamento de Moto - Mobiauto/Target

São Luís - MA

10/06/2026 às 18:44

Fiz uma simulação no mobiauto de uma Avelozz alfa 125
A vendedora da loja entrou em contato comigo pediu meus dados e logo em seguida disse que eu havia sido aprovada no consórcio e que estavam com promoção de emplacamento e documentação grátis fui até a loja fiz todos os procedimentos necessários e só
depois de 2 dias do faturamento que veio
a surpresa uma Avelozz AZ1 me recusei a aceitar o financiamento ela se negaram a cancelar mesmo estando dentro do prazo me disseram que apartir daquele momento seria com o banco pan, entrei em contato com o banco pan e o banco disse que a empresa target é que teria que fazer o cancelamento pois o dinheiro já havia sido repassado para eles, enfim não resolveram a minha situação então pra evitar dor de cabeça acabei ficando com a Az1 , tentei emplacar minha moto no site do Detran mais fui travada pois o Detran disse que a o veículo estava com restrição RENAVE entrei em contato com a loja e disseram que iam resolver, e sim resolveram então dei continuidade com o emplacamento e logo veio outro problema erro no comprovante de residência, pedi uma carta correção e corrigiram só o CEP , mais o nome do bairro ficou errado a loja se recusa a fazer a alteração a única opção que me dão é pagar o despachante da loja se eu quiser fazer o meu emplacamento é muita falta de respeito com o cliente além de fazerem propaganda enganosa ainda não procuraram resolver um simples endereço
Enfim tenho prints de todas as conversas e áudio com a vendedora se a loja se recusar a resolver o problema que eles me causaram eu vou procurar os meus direitos porque tudo que eu quero é fazer o meu emplacamento sem ter que pagar despachante
Já tenho menos de 10 dias pra fazer meu emplacamento sem pagar multa mais por causa da falta de boa vontade da target não consigo fazer