Veículo com defeito recorrente e serviço pós-venda insatisfatório na Target Veículos

Santa Helena - MA

29/05/2026 às 21:17

Fiz uma compra na target veículos e o carro não me dá descanso, é um peça quebrando atrás da outra, serviço pós venda não tem qualidade também. Financiei o veículo no dia ***** o veículo automotivo tem apresentado um defeito atrás do outro. Por fim, resolvi levar o veículo pela terceira vez ao Sr. ***** que tem a responsabilidade de cuidar dos problemas dos carros após a venda em São Luis, todas as vezes que envio o carro me parece que eles fazem um trabalho paliativo, que depois de poucos dias acaba aparecendo o problema novamente agravado por mais outros. Gastei R$93.999,00, por um carro que ao tentar levar pela terceira vez ao conserto pela TARGET o veículo que estava com um problema no ar condicionado simplesmente parou a ventoinha do motor e este veio a aquecer, o que me forçou a deixar o veículo no pátio da ***** em São Luis porque o veículo 1,6 não resistiu a uma viajem de 135Km, quero devolver o veículo e receber meu dinheiro de volta, só comprem na Target se o veículo estiver sem defeito, porque se necessitar de algum conserto vai ser na base do arranjo e do improviso.