Vendedor confirmou que o baú fazia parte da venda da Chopper Road, mas a empresa não entregou o acessório e o vendeu separadamente.

São Luís - MA

20/06/2026 às 17:01

ID: 251923713

Comprei uma Chopper Road que estava exposta no pátio com um baú instalado. Durante a negociação, o vendedor confirmou que o acessório fazia parte da venda. Efetuei o pagamento de mais de 90% do valor do veículo à vista e, ao retornar no dia seguinte para buscá-lo, fui informado de que a antiga proprietária havia levado o baú, apesar de ele estar na moto no momento da venda.

O vendedor afirmou que resolveria a situação e me pediu alguns dias. Depois, alegou que conseguiria outro baú em uma unidade diferente, mas a explicação não me pareceu convincente. Diante disso, procurei o gerente de vendas. Fui recebido com extrema arrogância e descaso. Gravei toda a conversa, na qual o gerente se mostrou irritado, bateu o notebook sobre a mesa, levantou-se e afirmou que, se o vendedor tivesse passado a informação errada, o prejuízo sairia do bolso dele. Em nenhum momento foi apresentada uma solução concreta para o problema.

Com o passar dos dias, encontrei o mesmo baú anunciado no Marketplace por um funcionário da empresa. Não há dúvida sobre a autoria do anúncio, pois ele está vinculado ao perfil pessoal do funcionário, com foto, nome e demais informações identificáveis.

Ainda tentei resolver a situação amigavelmente, informando à empresa que preferia uma solução consensual antes de tomar medidas formais. Minha tentativa foi ignorada. Diante disso, protocolei uma reclamação no Procon, estou registrando o caso no Reclame Aqui e agora avalio ingressar com uma ação por meio da Defensoria Pública ou contratar um advogado particular.

Possuo gravações das conversas, registros das promessas feitas pelo vendedor, a abordagem do gerente e evidências do anúncio do baú, o que demonstra que busquei uma solução razoável antes de recorrer aos meios legais cabíveis.

O baú era de marca,é caro e valorizava o veículo, poderiam ter resolvido rápido e fácil,mas omitiram,mentiram e me trataram mal.