DEPRECIAÇÃO

Porto Alegre - RS
11/02/2025 às 07:48
ID: 209600967
Ver todas ReclamaçõesA hayabusa 25 Aniversário tem apenas 60 unidades todas *******/******* o que a torna exclusiva e foi lançada no Brasil ao preço de R$ *******.*******,00 + frete, R$ 10.*******,00 a cima da versão não comemorativa tendo unidades vendidas em até R$ *******.*******,00. No final vi no OLX 02 anuncios ambos da TARGET porém resolvi ligar e saber os ns das duas unidade e qual a minha surpresa ? ambas são a n 44 ou seja SÃO A MESMA MOTO COM DOIS anuncios com valores diferente, liguei na Target, falei com a telefonista a qual me disse que passaria tudo ao diretor, dei uns dias e como tudo estava igual liguei novamente e ela me garantiu que o diretor ligaria para mim e ainda bem que estou até hoje sentado. Passou Janeiro e lá vem a [Editado pelo Reclame Aqui] chamada FIPE com uma tabela de R$ *******.*******,00 o que me deixou indignado e na figura do Sr. Eduardo a resposta foi que havia no dia uma na TARGET por este valor, ai fale certo tem uma por este valor más tem uma por R$ *******.*******,00 então qual a média ? quando estudei a média era o mei entre dois valores o maior e o menor e ele desconversou e tudo isso graças a esta tal TARGET. Telefonei na semana passada para esta lojinha de moto, perguntei a telefonista se havia um canal de reclamações e ela ficou surpresa não sabendo o que isso, ai perguntei tem um E-MAIL para reclamar disse não saber o que seria e me sugeriu que eu reclamasse no RECLAME AQUI o que estou fazendo más imagunem os Srs. que nível de cultura. Cada um vende por quanto quer e compra quem quer de acordo com as necessidades do vendedor a qual neste caso parece ser ruim. O que não pode é uma mesma moto ser anunciada em dois sites distintos por três valores diferente;
R$ *******.*******,00 Target no OLX unidade n 44
R$ *******.*******,00 Target no OLX unidade n 44
R$ *******.*******,00 Target na Web Motor unidade n 44
O menor valor sugerido pela [Editado pelo Reclame Aqui] chamada FIPE para ser a cotação de uma EDITION LIMITED é ERRADAMENTE o anuncio da TARGET na Web Motor o qual é menor que o valor da ÚNICA unidade USADA a venda em Maringá/PR que é de R$ *******.*******,00 (USADA).
Como eu disse cada um vende por quanto que dependendo da fome más por um valor especifico e único e todos que se sentirem prejudicados devem denunciar e procurar o judiciário para as ações cábives no caso aqui de dano moral e lucro cessante por bagunçar a já bagunçada cotação a qual só prejudica o consumidor favorecendo as concessionárias as quais tiram até 25% da Fipe, assim quanto mais baixa a cotação para eles mais R$ no bolso.
03/04/2025 às 06:37
Não merecem comentários