TARGET- UNIDADE LAPA

07/01/2025 às 17:44
ID: 206608731
Ver todas ReclamaçõesFui até a academia para fechar o plano , de cara não curti porque não há armários suficientes para os alunos , o banheiro estava um nojo com papéis no chão , luz sem funcionar , porta quebrada.
Poréeeem , ainda sim quis fazer um teste , já que era o melhor lugar dentro dos meus horários e localização.
O atendente que também se diz gerente Cassio , não tem nenhuma capacidade de estar a frente dessa academia . Queria saber quem são os responsáveis na contratação de funcionários que comem te atendendo , fala para você ir ver a academia sozinha sem nenhuma apresentação , etc.
Mas o meu maior problema ainda estava por vir. Fechei o plano no valor de R$ 80,00 e quando me enviaram o contrato , abriu a tela de desconto em planos mensais com 1 parcela sendo paga no valor de R$ 9,99 .
Questionei por whatsapp , e simplesmente desde sempre o Cassio me disse que ele não tem controle das unidades , que não podia fazer nada e que se o problema era 70,00 ele me faria o PIX.
Pedi para cancelar a minha matrícula DENTRO DOS 7 DIAS , CONFORME LEI DO CONSUMIDOR. Falaram que iam me depositar em 10/12 e até agora nada.
Na última mensagem falei com um funcionário que informou que não poderia resolver meu problema e não sabia de nada.
Eu gostaria muito que essas reclamações chegassem ao DONO DA ACADEMIA, para que ele saiba que a administração dela está péssima , é necessário no mínimo um atendimento decente para os alunos , ou quem quer que queira entrar.
Estou aguardando o retorno do meu dinheiro , se não me responderem eu vou chamar o Celso Russomano , acionar Procon , seja o que for . Vai me dar o trabalho que for , mas só assim para aprender a tratar as pessoas com respeito!
07/06/2025 às 21:53
Péssima academia. Não entraram em contato, não devolveram meu dinheiro.