FUI ENGANADA PELA TARGET : Expect More. Pay Less. Empresa Fake

Salvador - BA

07/09/2022 às 22:35

Fui abordada pelo Celular ******* uma mulher chamada Krish dizendo ser da Target Mall cuja o site é Target : Expect More. Pay https://******* . A mesma me fez uma oferta de trabalho dizendo que eu ia vender e ganhar comissões e disse que apos concluir as " tarefas" eu poderia sacar o dinheiro. A partir daí me deu o link https://******* para eu abrir minha "conta na empresa" . Após isso ela me deu o link do Telegram https://******* . Um "tutor" começou a falar comigo e orientar quanto "as tarefas" dizendo que eu teria o minimo de tarefa por dia para realizar . Chegou um momento que ele sugeriu eu pedir dinheiro emprestado para finalizar a tarefa no valor de R$******* que segundo ele, era o ultimo para eu receber minha comissão. Porem como eu não tinha o dinheiro e queria ter finalizado a tarefa o mesmo disse que eu poderia concluir hoje 05/09 que eu receberia o meu dinheiro e minha comissão pela tarefa cumprida. Pois bem , conclui a tarefa e ele me garantiu que era a ultima mas na hora de sacar o dinheiro ele disse que tinha tarefa pendente e que eu tinha de fazer o deposito de R$******* para finalizar que ai tudo que eu havia investido ia ser devolvido e teria a comissão. Eu fiz o deposito de ******* e agora está dizendo que tenho de completar a ultima tarefa para que o valor seja liberado. E daí foi se criando uma bola de neve e chegou em um momento em que disse que não tinha mais a suposta gerente disse que ia me "emprestar " R$******* pois queria que eu cumprisse a tarefa daí eu teria de pagar só $1.*******. A mesma disse que eu não podia contar nada para o "tutor". Assim foi feito ela disse que o dinheiro estava liberado mas depois o suposto tutor disse que descobriu que ela havia me ajudado então para eu sacar teria que pagar uma multa de $1,******* mas que eu não me preocupasse pois receberia muito mais em comissão. Paguei a multa e pedi minha comissão quando mesmo informou que a multa não foi paga pois ele ainda não tinha ativado para pagamento e que os $******* que investi não haviam chegado mas eu já havia enviado o comprovante. Como percebi que era um [Editado pelo Reclame Aqui] ainda que tardiamente , fiz um boletim de ocorrencia e liguei para os bancos envolvidos ( Bradesco e caixa meus bancos de onde eu tirei o dinheiro e o banco Inter que foi o banco recebedor). O motivo aqui é denunciar um [Editado pelo Reclame Aqui] e evitar que mais pessoas passem por isso. o site da empresa fake é https://*******, eles tem site, canal no youtube , instagram , face todas as midias sociais porem tudo fake para enganar pessoas honestas deixando rastro de tristeza e dor. Por favor divulgem esse site e coloquem a foto para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] .

22/11/2022 às 09:57

essa empresa existe no exterior e fizeram comigo o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] da amazon e ninguem toma providencia